こだわり
-
おいしさへのこだわり
食用鶏の欠点である独特の臭みや脂肪の多さ等を克服するために飼料に地養素を配合しています。地養素というのは木酢液や沸化石、酵素、海藻、ヨモギ粉などのことで、これらを添加した漢方処方の特殊飼料を使用し、「臭みを抑えた」「脂身の少ない」「コクのある」鶏肉が生まれました。
食用鶏の欠点である独特の臭みや脂肪の多さ等を克服するために飼料に地養素を配合しています。地養素というのは木酢液や沸化石、酵素、海藻、ヨモギ粉などのことで、これらを添加した漢方処方の特殊飼料を使用し、「臭みを抑えた」「脂身の少ない」「コクのある」鶏肉が生まれました。